市质监局副局长陈言楷一行赴大兴区狼垡一村调研 走访慰问老党员困难党员群众

 

      9月29日,市质监局副局长、机关党委书记陈言楷一行到结对共建的大兴区黄村镇狼垡一村党支部调研,大兴区副区长杜志勇,市质监局机关党委、大兴区质监局、大兴区委农工委负责同志陪同调研。
 
      座谈会上,大兴区副区长杜志勇对陈言楷一行调研表示欢迎,并对选派干部各项工作给予充分肯定。狼垡一村有关负责人介绍了村相关情况,市质监局选派驻狼垡一村党支部第一书记马瑛同志汇报了驻村工作情况。
 
      陈言楷副局长对大兴区委区政府、镇委镇政府对市质监局选派干部的大力支持表示感谢。他要求选派干部要围绕狼垡一村的现状和发展情况,按照市委要求,发挥质监部门优势和个人才智,充分利用质监资源,为狼垡一村大发展建设作出贡献,为市质监局和狼垡一村共同推进相关工作打下良好的基础。
 
      调研期间,陈言楷副局长一行走访慰问了狼垡一村老党员、困难党员,送去了慰问金和慰问品。