稽查总队党支部组织党员干部观看“新时代新担当新作为”电视访谈节目

      按照市局机关党委《关于组织收看“新时代新担当新作为”电视访谈专题节目的通知》要求,稽查总队党支部自8月16日节目开播以来,积极组织全体党员干部收看北京卫视新闻频道播出的“新时代新担当新作为”电视访谈专题节目,同志们积极响应,并于近日,组织全体党员干部分组讨论,交流观看节目的心得体会。


      交流中,大家谈到,几期节目主要说的都是基层工作者在平凡工作岗位上发挥着共产党员的先锋模范作用的先进事迹,在他们日常工作的点点滴滴,无私奉献中让大家看到了新时代基层党组织的新担当和新作为。同时,深深感受到了党在新时代下为推动党和国家事业发展,为调动广大干部思想、行动活力动力,为提升整体能力素质、凝聚创新创业合力所送的“温暖”。


      大家纷纷表示,新时代党员干部要始终牢记自己的使命和工作职责,勇于面对困难和挫折,当遇到新问题时,要敢于担当、勇于突破、坚定创新的信心和勇气。面临党和国家机构改革,我们更要听从指挥、服从安排、各履其职、各尽其责,有力有效地做好各项工作,共同开创新时代新市场监管综合执法事业的美好未来。

      (稽查总队供稿)