稽查总队组织学习《中国共产党纪律处分条例》和北京市第十二届委员会六次全会精神

      近日,稽查总队组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和北京市第十二届委员会六次全会精神,开展了保密安全教育,全体党员干部参加,集中学习后开展了党小组讨论。
 
      会议传达了中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》、《条例》修订的主要内容和中国共产党北京市第十二届委员会第六次全体会议决议等内容。
 
      会议强调,一是深化党和国家机构改革,意义重大、影响深远,全体党员干部要将思想和行动统一到中央和市委的决策部署要求上来。二是新修订的《中国共产党纪律处分条例》,于10月1日施行,广大党员干部要深入学习《条例》内容,深刻领会精神,把握内涵,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到知敬畏、存戒惧、守底线。三是要进一步强化“四个意识”和纪律观念,确保在党性锤炼、政治涵养、个人修为、纪律规矩上有新提升。四是确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,要听从指挥、服从安排、各履其职、各尽其责,有力有效地做好各项工作,共同开创新市场监管综合执法事业的美好未来。
 
      会后,全体党员分党小组进一步对《条例》内容的和十二届委员会六次全会精神开展了学习和讨论。
 
      (稽查总队供稿)