燕山质监分局全体党员学习市委十二届六次全会精神

    近日,燕山质监分局组织全体党员集体学习了市委十二届六次全会精神。

    中国共产党北京市第十二届委员会第六次全体会议,于2018年9月7日召开。市委常委会主持会议。全会审议通过了《北京市机构改革方案(送审稿)》(以下简称《改革方案》)。中共北京市委书记蔡奇就《改革方案》作说明,并就全面做好机构改革工作作了讲话。

    燕山质监分局全体党员认真学习了中国共产党北京市第十二届委员会第六次全体会议决议和蔡奇书记的讲话。分局党组要求全体党员干部要以习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述为指导,切实落实中央和市委的决策部署,进一步强化“四个意识”和纪律观念,深刻认识深化机构改革的重大意义,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,过细做好机构改革中的各项工作,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。党员干部特别是领导干部要增强大局观念,以实际行动落实好党中央的决策部署和市委的要求,当好改革促进派。

   (燕山质监分局供稿)