市计量院召开2019年党的工作暨纪检监察工作会议

    4月9日上午,市计量院召开2019年党的工作暨纪检监察工作会议。市市场监督管理局副局长姚娉、直属机关党委负责同志出席会议并讲话,院党总支委员、院领导班子成员、各支部委员、中层干部 、团总支委员、工会委员参加会议。
 
    会议传达了市局2019年党的工作暨纪检监察工作会议精神,通报了院领导班子2018年度民主生活会召开情况,并组织了签订《全面从严治党责任书》。院党总支负责同志部署了全院2019年党的工作暨纪检监察工作。
 
    市局直属机关党委负责同志要求,市计量院要按照市局党组的要求和会议精神,发挥党建工作的引领作用,统一思想认识,强化责任担当,不折不扣地把关于全面从严治党的新部署新要求落到实处。
 
    姚娉强调,要旗帜鲜明讲政治,增强抓好基层党建工作的政治自觉;要强化责任担当,不断提升党组织班子战斗力;要围绕中心促转型,推动基层党建重点任务落地见效;要精准发力管作风,推进全面从严治党向基层延伸。要进一步提高政治站位、把牢发展方位、找准工作定位,以党建工作新作为推动计量工作新发展。
 
    (市计量院供稿)