北京市质量技术监督局关于更换北京市专业标准化技术委员会印章及有关事项的通知

 

各专业标准化技术委员会:

  根据《北京市专业标准化技术委员会管理办法》(京质监发〔2018〕88号)规定,现将更换标准化技术委员会印章及有关事项通知如下:

  一、请各专业标准化技术委员会于2018年11月30日前将现有技术委员会印章交北京市标准化研究院,同时领取新印章。新印章形状为长方形,刻有技术委员会名称和业务专用字样。

  二、各专业标准化技术委员会原有圆形印章自2018年12月1日起废止。  

  三、各专业标准化技术委员会应建立健全印章使用和管理制度,加强技术委员会印章管理。使用技术委员会印章须经主任委员或主任委员会授权的副主任委员审批。技术委员会印章属于业务专用章,在开展本专业领域标准化工作时使用,主要用于上报材料、请示工作、征求意见、召开会议、对外联络以及标准化主管部门规定的其他业务事项,不得超出范围使用。

北京市质量技术监督局
2018年10月29日

  (市标研院联系人:蔡京蓉、陈志民,电话:010-64289128-8022、8012,地址:东城区和平里东街20号标准大厦8层801室)