关于召开2018年北京市工程技术系列(标准化与计量)中级职称评审答辩会的通知

各位参评人员:
  现定于2018年11月7日(星期三)至8日(星期四),在北京国际会议中心(朝阳区北辰东路8号),召开2018年北京市工程技术系列(标准化与计量)中级职称评审答辩会。
请按照评审工作计划安排,携带身份证和笔,于评审当日上午8:30前、下午13:30前,到北京国际会议中心指定会议室现场抽签(11月7日到303会议室,11月8日到310会议室)。迟到15分钟以上或无特殊情况未参加抽签的,视作自动放弃答辩资格。
  每名参评人员的现场答辩时间20分钟,请先简要介绍本人专业技术工作经历和主要业绩,然后依次回答评委提问,答辩结束后可自行离开。
  为进一步维护中职评审工作的严肃性和公正性,现场评审答辩将全程录像。同时,中职评审期间将设立监督举报专线电话:010-57520154,010-57520189,手机:15010756971,欢迎对评审工作进行监督。反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。 

  附件:2018年中职评审计划安排



北京市工程技术系列(标准化与计量)中级专业技术资格评审委员会
2018年10月23日