市特检中心第一、二党支部与首钢富通公司党支部开展共建活动

    近日,市特检中心第一、第二党支部一行29人在党总支书记宋金钢、副书记王景晞、青年委员王小轮的带领下与北京首钢富通电梯有限责任公司党支部开展共建活动。
 
    全体党员首先到首钢原厂区内进行了参观,分别参观了功碑阁、北京冬奥会场馆建设地、首钢旧址十筒仓,并在首钢陶楼重温了首钢一百多年的发展历史。
 
    在座谈交流阶段,中心党支部与首钢富通电梯党支部的党员就自媒体时代如何引导乘客合理乘梯,培养青年人成才和培养入党积极分子的方法措施,党支部建设、学习和开展三进两促活动的形式等话题做了交流。双方负责同志对此次交流活动给予肯定,并表示共建活动要继续开展下去。
 
    最后,中心党总支书记宋金刚和副书记王景晞代表中心第一、二党支部向富通党支部赠送了电梯系列标准,希望在中心支部在电梯技术方面能给予他们帮助。
 
    (市特检中心供稿)