市代码中心组织全体党员参观时传祥纪念馆

    为纪念中国共产党建党97周年,进一步践行全心全意为人民服务的根本宗旨,近日,市代码中心组织全体党员赴北京市劳动模范教育基地——时传祥纪念馆学习参观。大家通过此次参观学习,对时传祥同志“艰苦的身世,不屈的性格”、“无私的奉献精神”有了更加深入的了解,对时传祥这种“宁愿一人脏,换来万家净”的崇高品格表示深深的敬佩。
 
    参观结束后,中心支部进行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动,在鲜红的党旗下,中心的全体党员再一次表明了自己永远跟着共产党走、为共产主义事业奋斗终身的决心和信念。活动结束后,全体党员纷纷表示,要以此次参观教育活动为契机,学习时传祥同志“全心全意为人民服务”的精神,在各自的工作中不怕苦、不怕累,用良心服务,用真心工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,用实际行动践行入党誓言,永葆共产党员的政治本色。
 
    (市代码中心供稿)