市代码中心、标准化研究院联合团支部集中学习团的十八大精神

    6月26日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在北京隆重召开。为第一时间学习好、宣传好团的十八大精神,6月28日上午,市代码中心、标准化研究院联合团支部召开专题学习会议,就中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致辞进行了集中学习,并结合青年实际和共青团工作开展讨论交流,现场气氛积极踊跃。
 
    与会团员和青年纷纷表达了自己对党和国家的热爱,对青年未来的憧憬,并表示要进一步加强学习团十八大报告,结合相关新闻报道关注大会进程,坚定理想信念,牢记青春使命,奋发务实进取,开拓创新,在新时代作出新贡献。
 
    下一步,团支部还将继续组织团员青年通过自学、集中学习讨论等方式继续深入学习贯彻团的十八大精神,并通过微信、微博与青年学生进行互动,引导广大青年认真领会团的十八大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉把个人奋斗融入党和人民的共同奋斗中,共同唱响“同人民一起开拓、同祖国一起奋进”的时代强音。
 
    (市代码中心供稿)