2018年北京市质监局所属纳入工资规范管理事业单位招考工作人员面试公告

  根据2018年北京市质监局所属纳入规范管理事业单位招考工作人员工作安排,现将北京市组织机构代码管理中心等10家单位招考工作人员面试工作有关事项公告如下:
  一、面试时间
  时间:2018年6月20日(星期三)。
  二、面试地点
  面试地点:北京市标准化研究院十层1002、1003室和五层510室。
  候考地点:北京市标准化研究院十层1001室。
  地址:北京市东城区和平里东街20号院1号楼北京市标准化研究院(详见附件一)。
  三、有关要求
  (一)请考生根据《面试名单及安排》(附件二)准时参加面试。参加上午面试的考生请于当日上午7:30前到达规定的候考地点。参加下午面试的考生请于当日下午12:30前到达规定的候考地点;没有按规定时间到达规定候考地点的考生,视为自动放弃面试资格。
  (二)面试当日请考生务必携带本人身份证原件。
  (三)考生应严格遵守面试考场规则,听从工作人员安排。进入候考室后须关闭通讯工具并交由工作人员保管。面试结束后请立即离开考区,避免影响其他考生。
  (四)个别参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,报考人员面试成绩应达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分,且在面试合格分数线(60分)及以上。
  联系人:王孜君   联系电话:57520154

  附件:1、面试地址
     2、2018年北京市质监局所属纳入工资规范管理事业单位招考工作人员面试名单及安排

北京市质量技术监督局
2018年6月12日