市质监局副局长姚娉参加昌平区质监局党风廉政建设形势分析会

    近日,昌平区质监局召开党风廉政建设形势分析会,市质监局副局长姚娉出席会议。
 
    会上,昌平区质监局主要负责同志传达了《关于对昌平区质监局党组贯彻落实党风廉政建设责任制检查情况的反馈意见》,区局班子成员认真分析产生问题的原因,从加强、完善党组对党风廉政建设工作的领导、严格落实党风廉政建设分析制度、强化日常监督检查、深入开展反“四风”、纠正行业不正之风、盯住重要时间节点开展提醒教育、专项检查以及改进作风、密切联系群众等方面进行了对照检查,提出了整改措施,制定了整改方案。
 
    姚娉副局长要求昌平区质监局要认真分析产生问题的原因,有针对性地进行整改,制定切实可行的整改措施,把整改落实到日常工作中并长期坚持;要完善制度,加强领导班子建设,领导班子要以身作则抓好落实,将新同志带来的优良经验同熟悉昌平局实际情况老同志的优势结合起来,形成合力;要抓好党风廉政建设,落实全面从严治党主体责任和监督责任,发挥班子的团体作用和中层干部的作用,抓早抓小防微杜渐,防止履职、廉政问题发生。
 
    (昌平区质监局供稿)