市质监局组织参加北京市直机关干部职工大运河畔健步走活动

 
 
    5月5日,市质监局组织干部职工参加在通州大运河森林公园举行的北京市直机关第五届运动会“健康伴我行建功副中心”健步走活动,市质监局局长苗立峰、副局长李亮华带领市质监局10余名干部职工参加了本次活动。
 
    上午九时,市直机关各单位干部职工近2000人集结在小广场。全国五一劳动奖章获得者陆春雷代表市直机关全体干部职工发出“健康伴我行建功副中心”倡议后,发令鼓响起,市委书记蔡奇等市领导和大家一起迈着坚实有力的步伐,沿大运河畔的步道进发。市质监局干部职工随队伍一同出发,大家兴趣盎然,步伐轻快。一路上,大家深切感受到了近年来通州区域环境整治及副中心建设取得的丰硕成果,并与同行的兄弟单位同志交流彼此工作情况,同时观看了市直机关干部带来的太极拳、柔力球表演和通州区非遗文化项目展示。
 
    全程6公里的健步走活动结束后,大家纷纷表示,北京质监要继续发挥质量监管主体责任,为建设质量强国首善之区舔砖加瓦,奋力谱写实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章。