北京市质量技术监督局 北京市发展和改革委员会关于印发《北京市“十三五”时期标准化和计量发展规划》的通知 京质监发〔2016〕44号

各有关单位:
  《北京市“十三五”时期标准化和计量发展规划》已经市政府批准,现印发给你们。
  《北京市“十三五”时期标准化和计量发展规划》是全市“十三五”规划体系的组成部分。该规划贯彻本市“十三五”规划编制工作的有关要求,根据《北京市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》精神,结合首都标准化和计量事业发展需要,由市质监局牵头、各参与部门共同编制完成。规划提出了“十三五”时期我市标准化和计量事业的发展思路、发展目标、重点任务和政策措施,是今后五年本市标准化和计量事业发展的指导性文件。
  请各有关单位依据规划内容,结合本单位实际,安排好本部门、本单位工作,共同推进规划的落实。
 
  北京市”十三五“时期标准化和计量发展规划
 
北京市质量技术监督局    北京市发展和改革委员会
2016年5月27日