市质监局副局长张厚明带队调研延庆区质监局工作

      7月6日,市质监局副局长张厚明一行到延庆区质监局调研,市质监局产品处同志陪同调研。
      张厚明副局长一行到环都拓普进行实地调研,参观了企业展厅,深入生产车间一线,现场了解企业目前的生产经营情况,听取了企业负责人关于企业基本情况、经营状况、品牌建设及科技研发等情况的介绍。
      座谈会上,延庆区质监局主要负责同志汇报了全局上半年党风廉政建设情况、主要业务工作完成情况、重点工作推进情况,并对下半年工作安排进行汇报。
      张厚明副局长对延庆区质监局上半年工作进行充分肯定,他表示,延庆区质监局工作思路清晰,亮点多,尤其是世园标准化建设、质量奖评选工作、行政执法工作、党风廉政建设等方面成绩突出。并对下半年工作提出了要求,一要加强型煤生产企业监管,坚决打好大气污染攻坚战;二要带头落实主体责任,以上率下,层层传导压力,压实主体责任;三要加强队伍建设,确保改革期间,思想不乱、队伍不散、工作不断、任务不减,各项工作平稳有序推进。