延庆区质监局召开2018年上半年工作会

      7月4日,延庆区质监局召开2018年上半年工作会,全局干部职工参加了会议。
      会上,各部门负责人就本部门2018年上半年党风廉政建设、工作总结以及下半年工作安排就行了汇报。延庆区质监局党组书记、局长王留富作了题为《保障质量安全 促进质量提升 推动新时代质监工作再上新台阶》的报告。报告总结回顾全局上半年党风廉政建设情况、主要工作任务完成情况、亮点特色工作情况,并对下半年重点工作进行安排部署。
      王留富局长在讲话中指出,2018年上半年延庆区质监局立足于国际一流生态文明示范区建设,强化党风廉政建设,以质量提升为主线,以区政府质量奖评选和保障世园会冬奥会筹办为重点,出色完成各项工作任务。2018年下半年延庆局将继续抓好党风廉政和基层党建工作,加大执法力度,提升执法效能,严守安全底线,全面做好世园会冬奥会服务保障、区政府质量奖评选等工作。