延庆区政府召开专题调度会研究《质量提升行动实施方案》

      为有效落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《北京市关于开展质量提升行动的实施意见》,全面推进区域质量提升工作,助力延庆高质量发展,近日,延庆区政府在延庆区质监局六层会议室组织召开了质量专题调动会,研究讨论了《延庆区关于开展质量提升行动的实施方案》征求意见稿,并现场征求各部门意见和建议,主管区长吴世江主持会议,26个区级相单位参加会议。
      调度会上,区质监局主要领导全面汇报了《延庆区关于开展质量提升行动的实施方案》编制背景、编制过程、主要内容和请示事项,聚焦农产品、赛会服务、赛会工程、生态环境、人居环境等八大领域,提出了具体可行的工作举措,强调建立健全“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局。各行业主管部门就分管领域提出了意见和建议。
      主管区长高度肯定了区质监局高质量、高效率开展质量提升工作,要求我局抓紧时间修改完善,争取尽快提请区政府常务会审议,全面开展质量提升行动。下一步,延庆区质监局将按照区领导的要求和各相关部门意见,进一步修改完善尽快提请区政府常务会审议。