市质监局举行纪念建军91周年座谈会

    近日,市质监局举行纪念建军91周年座谈会,市质监局副局长陈言楷、副巡视员赵宝占出席座谈会并讲话。市局直属机关党委、老干部服务中心负责同志,昌平区质监局负责同志,来自市质监系统复转军人代表40余人参加座谈会。

    座谈会上,陈言楷副局长对参加座谈会的各位复转军人致以节日的问候和良好的祝愿。陈言楷表示,复转军人是北京质监系统的宝贵财富;长期以来,复转军人爱岗敬业,为北京质监事业的发展做出了重要贡献,并已经成为北京质监队伍的一支重要力量。他希望大家在质监事业改革浪潮中,能够继续发扬部队的优良传统和作风,牢固树立“以人民为中心”的思想和理念,继续在各自的岗位上扎扎实实地开展工作,为首都质量工作再上新台阶贡献自己的力量。赵宝占副巡视员表示,希望广大质监战线的复转军人脱下军装不变色,保持初心、为首都质监事业发展交出自己合格的答卷。

    各位复转军人代表畅所欲言,感谢市质监局长期以来对复转军人的关心和帮助,大家纷纷表示,要立足本职,在质监工作新的战场上继续战斗,助力夺取首都质量工作新胜利,书写新辉煌。

    座谈会前,市质监局组织复转军人参观了位于昌平区的中国坦克博物馆。