北京市质监局机关事业单位青年“我为质量提升献一策”主题活动创新项目评审会圆满结束

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实第十八次团代会精神,为北京团市委正在开展的第四届“我为改革献一策”活动储备优秀项目及青年人才。近期,市质监局直属机关团委广泛动员全系统团员青年积极参与工作创新实践,深入开展了“我为质量提升献一策”主题活动。8月2日,市质监局机关事业单位青年“我为质量提升献一策”主题活动创新项目评审会圆满结束。
    市局党组成员、副局长、直属机关党委书记陈言楷、团市委机关工作部部长时萍出席评审活动并讲话。市质监局直属机关党委、计量处、质管处、信息中心负责同志,以及中国矿业大学(北京)管理学院院长安景文教授,北京化工大学管理学院院长余乐安教授和中国矿业大学(北京)管理学院张志强副教授作为评委参与了本次活动。
    评审现场,选手们的创新思考与探索实践以及现场的精彩陈述和提问作答,赢得了评委老师和在场青年观众们的阵阵掌声。经过紧张的现场评审,以及现场观众的人气指数投票等环节,最终,市局信息中心的徐立、市计量院的许原双双荣获一等奖。另有4个项目获得二等奖,7个项目获得三等奖。领导嘉宾和专家评委们现场向各位获奖选手颁发了“青年创新尖兵”奖杯和荣誉证书。
    本次活动得到了市局领导、团市委、各参与单位的高度重视和质监青年的积极响应。此次征集推选出的13个创新项目均紧扣“质量提升”工作主题,质监青年们在各自的专业工作领域都进行了深入思考和创新探索,充分展现出广大质监青年锐意进取、勇于创新、大胆实践的良好精神风貌。