门头沟区质监局计量支部发展新党员增添支部新活力

7月13日,门头沟质监局计量党支部召开党员发展大会,讨论预备党员转正的事宜。近年来,门头沟质监局计量党支部严格照上级党委要求,紧密结合工作实际,按照“坚持党员标准,严格工作程序,坚持改善结构,保持均衡发展”的方针,不断吸收优秀同志,壮大党员队伍,为党建工作增添活力。

会议首先由该同志向大会宣读《入党志愿书》,并陈述个人学习、生活、思想发展情况。随后由相关领导对该名同志在考察预备期内的培养及表现情况向大会做了介绍。参会党员表达了自己的想法和建议,后经支部党员广泛讨论,有表决权的正式党员投票表决,该名同志得到全体参会党员的一致认可,获得全票通过。

会议最后,计量党支部书记对此次发展的同志表示祝贺,同时希望该名同志今后要严格按照共产党员的标准要求自己,不断地提高党性修养,积极参加支部活动,虚心听取党内外同志对自己的意见,做到思想和行动上入党。