门头沟区质监局召开2017年度党员领导干部民主生活会

   25午,门头沟区质监局召开了2017年度党员领导干部民主生活会。市局民主生活会督导组周春来主任到会指导。会议由局党组书记、局长张立新同志主持,党组班子成员全部参加

首先张立新同志代表局党组班子汇报了2016年度民主生活会整改措施落实以及2017年度民主生活会征求意见情况;汇报党组班子对照检查情况认真查找分析了党组班子在政治合格、执委纪律合格、品德合格和发挥作用合格等方面存在突出问题及原因,明确了下一步改进方向和改进措施;局领导班子成员本着批评—团结—批评的原则,各自进行了对照检查和相互批评查摆自己在“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源。班子成员结合工作实际,既作了深刻的自我批评,又坦率诚恳地对其他班子成员提出批评和建议。

最后,周春来主任对民主生活会进行了点评。他认为,这次民主生活会开的非常成功”,是一次高质量的民主生活会同时要求,会议结束后,门头沟局领导班子要在整改落实和建章立制上下功夫把民主生活会成果转化到推动质监工作发展上来,为地区经济发展作出新的贡献。