《丝织文物清洗操作系列规范 第1部分:物理清洗》《丝织文物清洗操作系列规范 第2部分:化学清洗》意见征集

各有关单位: 
  根据2018年北京市地方标准制修订项目计划,由北京市文物局组织制定的北京市地方标准《丝织文物清洗操作系列规范 第1部分:物理清洗》《丝织文物清洗操作系列规范 第2部分:化学清洗》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法》的要求,现公开征求意见。 
  请将意见填入“意见反馈表”中,于2019年2月11日前,以E-mail或传真的方式反馈给我单位。涉及修改重要技术指标时,应附上必要的技术数据。逾期未复函的按无异议处理。

  联系人:马睿彤
  电 话:010-84251305
  传 真:010-64284273
  E-mail:maruitong1@126.com

  附件1:《丝织文物清洗操作系列规范 第1部分:物理清洗》征求意见稿
  附件2:《丝织文物清洗操作系列规范 第2部分:化学清洗》征求意见稿
  附件3:意见反馈表

北京市市场监督管理局
2019年1月11日