房山区质监局召开2018年度领导班子民主生活会

   1月30日,房山区质监局组织召开了2018年度领导班子民主生活会,区委区直机关工委第四督导组组长胡渤海委员出席会议。会议由房山区质监局党组书记、局长董树萍主持。

   会上,房山区质监局领导班子通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会征求意见情况,董树萍同志代表局领导班子作了对照检查,紧紧围绕今年民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等5个方面逐项查摆突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,董树萍同志带头,局党组成员逐一进行对照检查,本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,严肃认真开展批评与自我批评。

   胡渤海同志对此次民主生活会进行了点评,指出房山区质监局2018年度民主生活会开得很好、很成功,充分说明了局领导班子准备工作充分、思想认识端正、征求意见诚恳、查摆问题客观、分析反思深刻,达到了领导班子和个人提高解决自身问题能力的目的。

   最后,董树萍同志对本次民主生活会召开情况进行了总结讲评。她表示,在下步工作中,将进一步统一思想认识,凝聚班子合力,加强队伍的管理,全面落实党风廉政工作,查找各项工作中的短板,创新工作思路,拿出新举措,全力推进区域市场监管机构改革和推动质量提升行动,为房山的经济建设贡献力量。