大兴区质监局机关党委召开会议传达学习上级精神研究部署党建工作

     10月9日,大兴区质监局机关党委召开第二次党委会,认真学习全国、全市组织工作会议精神,对下半年局党建工作进行了专题研究部署。
   会议学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话和中共北京市委书记蔡奇同志在全市组织工作会上的讲话,传达了市质监局反腐倡廉领导小组《关于2018年上半年机关纪委受理信访举报及全面从严治党检查的情况通报》和《关于市直机关基层党建重点任务集中督查反馈情况的通报》,认真研究了市局《关于在全系统深入开展党的建设重点问题自查自纠活动的通知》,要求局机关党委提高政治站位和工作标准,及时制定自纠方案,要求各支部针对通报中发现的问题举一反三,认真查摆,对照党建工作、全面从严治党“两个重点任务清单”,对标对表逐项深入查找问题,并制定有效的整改措施,切实做到真抓实改,确保下半年我局党建工作和全面从严治党工作落到实处。会议还研究了关于10月份党日活动具体工作,对加强国家安全人民防线工作,作出具体部署。