关于送达质量技术监督京(兴)质监催执字〔2018〕产1号催告书的公告

    京(兴)质监公告[2018]2号
    北京土曼科技有限公司(统一社会信用代码:91110302092446236F) 法定代表人:汪伟(身份证号410926197408125212)
你公司出厂、销售未经3C认证、未标注产品执行标准的“土曼T-RIPPLE”智能手表,我局依据《中华人民共和国认证认可条例》第六十七条之规定与《中华人民共和国标准化法实施条例》第三十二条之规定,我局于2017年9月16日向你公司送达了《行政处罚决定书》(京(兴)质监罚字【2017】44号),要求你公司于2017年10月1日前缴纳罚没款共计66008.54元(陆万陆仟零捌圆伍角肆分整)。
    你(单位)在法定期限内未申请行政复议或者提出行政诉讼,又不履行我局作出的行政决定,现依法向你公司公告送达京(兴)质监催执字〔2018〕产1号《催告书》。自公告之日起六十日视为送达。
    请于本催告书送达之日起十日内履行上述义务;如对履行义务有陈述、申辩意见,请在前述期限内向本机关提出。无正当理由,逾期仍不履行义务,本机关将依法申请人民法院强制执行。
    附:京(兴)质监催执字{2018}产1号.pdf
 
 
                                                              北京市大兴区质量技术监督局
                                                                     2018年5月7日