东城区质量技术监督局召开警示教育会议

 

      为深入贯彻市、区警示教育大会精神,落实新时代全面从严治党新要求,12月12日东城区质监局召开了2018年干部警示教育会议,深入剖析我局存在的问题,坚决压实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展。
纪检组长王军同志结合近期发生在原市质监系统和东城区的典型案例,从认清形势、认真思考和正确履职三个方面谈了自己的意见,要求全体干部职工在新的形势下,加强学习,提高认识,廉洁自律,要在自己平凡的岗位上努力工作,算好前途账、人生账、家庭账,做到时刻警钟长鸣。
      党组书记、局长邢磊同志在讲话中指出,全局干部职工要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻党中央决策部署,要以市、区干部警示教育大会为契机,充分认识推进全面从严治党的重要意义和紧迫性,深刻汲取典型案例教训,以案为鉴,以问题为导向,分析问题,防范风险,切实做到“三个一”和“四个绝不允许”,把全面从严治党引向纵深。
      会上,我局还将区纪委区监委下发的关于《违反中央八项规定精神问题主要范围》进行了全文传达。