朝阳区质监局组织党员干部职工参观朝阳区建区60周年发展成就展

  为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念建区60周年,庆祝改革开放40周年,9月30日上午,朝阳区质监局组织机关及事业单位党员干部职工40人集体参观”砥砺奋进六十载 再创朝阳新辉煌——朝阳区建区60周年发展成就展“。
  ”砥砺奋进六十载 再创朝阳新辉煌——朝阳区建区60周年发展成就展“全面展示了改革开放40周年朝阳区的时代风貌,总结了朝阳建区60年特别是党的十八大以来取得的巨大成就,同时展望了朝阳区新时代更加美好的发展图景。展览包括党建篇、经济篇、文化篇、民生篇、宜居篇、展望篇6个版块,通过大量珍贵的图片、实物、文献资料、数字图表、文字解说、互动体验等,充分展现“五大发展理念”在朝阳区的生动实践,全方位全媒体全景式展示了朝阳区建区60年来的发展成就。
  参观中,朝阳区质监局党员干部职工仔细阅览各种图片视频资料和实物模型,认真听取工作人员讲解,观看了朝阳区一甲子筚路蓝缕艰苦奋斗的资料记录,回顾了朝阳区六十载沧桑巨变的辉煌成就,进一步统一了思想、凝聚了力量,同时更加坚定了对朝阳区发展的信心与决心。
  参观结束后大家纷纷表示,将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加扎实有效的把党中央决策部署和市质监局及区委区政府的指示精神落到实处,朝阳区建区60年取得的辉煌成就,是一代代朝阳人辛勤耕耘、热情奉献的结果,将在朝阳区发展大局中扛起使命、担起责任,坚持把改革作为推动发展的根本动力,奋力谱写新时代朝阳发展的崭新篇章!